среда, 18 января 2017 г.

Что такое кэшбэк, как его получить и как на нем заработать?

Давно собиралась написать о партнерских программах и вот выбрала время, наконец-то. ))
Сэкономить на покупках, это всегда выгодно, а рассказав об этой экономии еще и заработать на этом, вдвойне приятно. ))  В принципе, заработок на кэшбэке можно определить как заработок на партнерских программах. Партнерки удобны, когда нет своего бизнеса или в качестве доп дохода, или же чтобы сэкономить на своих покупках. Я чаще использую последний вариант - сэкономить на покупках, но так получается, что не могу не похвастаться среди знакомых, родственников и соседей и они просят заказать и им(те, кто не умеет пользоваться интернетом или просто не хотят "с этим возится", как они выражаются. )))  


По идее можно зарегистрироваться в партнерской программе можно на любом сайте, где есть Партнерская программа. Главное, чтобы товар вам нравился, тогда и продвигать его легко, как рассказывать об очень понравившемся фильме.))

Сегодня хочу рассказать о партнерстве с известной торговой площадкой Алиэкспресс. С Алиэкспресс можно получить до 18% кэшбэка используя 5 простых шагов.


Что такое КЭШБЭК, как его получить и как на нем заработать? 

Для начала надо прояснить, что такое кэшбэк. 

 Кэшбэк (от англ. cashback или амер. cash back — возврат наличных денег) — термин, который используется в сферах интернет-торговли, банковского дела и игорного бизнеса в качестве обозначения разновидности бонусной программы для привлечения клиентов и повышения их лояльности.

То есть, благодаря кэшбэку, у каждого есть возможность вернуть часть своих средств за купленный товар. Естественно, что благодаря такой привилегии, те, кто платит кэшбэк должны как-то возвращать свои расходы на это, но сам процесс возврата средств морально действует как бальзам на душу. ))

В партнерской программе на Алиэкспресс можно зарегистрироваться прямо на самой торговой площадке, как в большинстве сайтов имеющих партнерку. Однако, в данном случае есть минусы. Первый минус, это то, что текст идет на английском, а перевод от гугла не всегда качественный, чаще вообще не вразумительный и второй минус - это комиссия 15 долларов за вывод заработанных партнерских средств.

Поэтому я предлагаю партнерскую программу ePNЭто самая лучшая партнерка aliexpress, по крайней мере для жителей СНГ,  тут все по-русски и функционал НАМНОГО шире, чем у родной партнерки алиэкспресс. 

Этот ресурс объединяет несколько интернет магазинов, в том числе и Алиэкспресс. А также, предоставляет отличные инструменты для продвижения товаров и его отслеживания.  

При заказе товаров для себя вам также идет возврат средств от 7% до 18%.

Зарегистрироваться в этой программе можно по этим ссылкам:

Регистрационные ссылки - https://epn.bz/inviter?id=af0b6 или https://ali.epn.bz/?id=af0b6

Работа с инструментами ePN описана подробно в этом видео .

Если появятся вопросы, пишите в коментах, разберем все мелочи.

Успехов и процветания!


Комментариев нет:

Отправить комментарий