пятница, 29 января 2016 г.

ИЗ ЧЕГО ШЬЮТ ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ


«Куплю комплекты постельного белья!» однажды решаете вы. Но какое?  Ведь, кроме обычной бязи, на ум больше ничего не приходит. А в магазинах столько названий – перкаль, жаккард, поплин  и многие другие – и половина из них ничего вам не говорит! А цены?!? Название ткани забывается напрочь, как только вы видите ценник… разве  возможно отдать такую суму на повседневное белье? Нет уж,  думаете вы, куплю, пожалуй, в другой раз…

Когда знаешь где покупать и что представляет собой то или иное белье, то покупка становится реальностью и доставляет удовольствие. 

 Для меня комплекты постельного белья(КПБ) изготовленные в Иваново - это лучшие комплекты проверенные временем и менять производителя нет никакого желания, тем более, что когда вы знаете ГДЕ покупать, вы можете ЗНАЧИТЕЛЬНО сэкономить на расходах.

Для начала определяемся с размером постельного белья:
Если вы спите на широкой кровати или диване,  забудьте сразу про КПБ 1,5-спальное – оно будет безнадежно мало. Это белье следует покупать подростку или ребенку младшего возраста, спящего на полуторной кровати. Вам нужно обратить внимание на  2х-спальные комплекты постельного белья, семейный или евро КПБ. Все эти комплекты  большого размера, но опять же разные.  Поэтому замерьте ширину и длину своего  спального места и выбирайте белье -  КПБ2х-спальный или какой-то еще.  Учтите, что белье должно быть с запасом – иначе будет елозить по постели. Или, еще есть хороший вариант, купить - простынь на резинке.



А теперь рассмотрим, что представляют собой ткани из которых шьются КПБ:

Бязь. Традиционная хлопковая ткань, знакомая всем с детства. Невысокая цена, приятная легкая шершавость фактуры, практичность - все это делает бязь одной из самых популярных тканей для изготовления постельного белья. Приобрести постельный набор из бязи на нашем сайте вы сможете как в серии «Эконом», так и в серии «Престиж» (уплотненная бязь).


Поплин. Изготовленный из натурального хлопка, поплин обладает особенной, плотной бархатистой фактурой – только прикоснувшись к ней, вы понимаете, что это белье совсем другого класса, чем бязь. Поплиновые постельные комплекты прочные, долговечные, обладают хорошей износоустойчивостью.

Перкаль. Эта гладкая шелковистая ткань находится приблизительно в одной ценовой категории с поплином, но при этом прочнее. Кстати, изначально  она использовалась и продолжает использоваться для пошива парусов. Конечно, перкаль  проходит определенную обработку, прежде чем из него начинают шить постельное белье, но прочности своей он не теряет.

Сатин. Комплект постельного белья из сатина из интернет-магазина "Грандсток" – это комплект белья высшего качества. Плотная благородная ткань такого комплекта с едва заметным блеском долговечна - сатин  спокойно выдержит порядка 300 стирок и даже не подумает полинять или порваться!

В качестве подарочного набора или для себя вы также можете выбрать КПБ Иваново сатин-шелк или сатин-жаккард
Сочетание изысканного сатина и роскошного шелка сделает любой подарок особенным и запоминающимся.Если Вы ищете, где купить постельное белье детское, Вам и в этом случае - в Иваново!

Сатин в купе   с узорчатым жаккардом  -  очередное роскошное предложение постельного белья из Иваново! Сдержанный прохладный сатин обовьет вас комфортом, а узорчатая роскошь жаккарда  порадует глаз и вызовет очередной возглас восхищения!

Искусственный шелк. Красивейшие блестящие комплекты постельного белья Иванова станут настоящим украшением в вашей спальне  и подарят вам атмосферу чувственности и неги! Более того: на подобный КПБ цена также вызовет ваш  восторг.

Микрофибра, поликоттон – эти искусственные ткани также имеют свои достоинства. Практичные, легкие в уходе (быстро сохнут, стираются даже в холодной воде) и очень дешевые, они будут хорошим вариантом для дачи или кратковременного использования.





Комментариев нет:

Отправить комментарий